Yay, post pertama! Seneng akhirnya punya blog baru yang bisa jadi tempat nulis-nulis tentang pop culture dan geeky stuff. Nggak tahu bakal banyak yang baca atau engga, bermutu atau engga, yang pasti akhirnya aku punya platform sendiri buat sedikit mengekspresikan apa yang jadi kegemaranku. Dan maaf sebelumnya kalo konten yang di post bakal random banget, karena blog ini dibuat bener-bener buat mencurahkan isi hati(?) dan buat sharing-sharing aja.

Mungkin awalnya bakal posting review-review film dan serial tv, update berita-berita, curhat tentang ini itu seputar geeky stuff, pokoknya semua hal yang menurutku menarik bakal aku share buat kalian.

Dan akhirnya aku juga berharap blog ini bakal jadi tempat pelarian kalian disaat lagi sepi, sendiri, gabut, suwung (kok jadi sedih ya).

Gitu aja deh buat post pertama, ngga ada yang wow sama sekali.

Sampai ketemu lagi di post berikutnya berikutnya berikutnya dan berikutnya lagi!

Advertisements