AHAtheGeek

All geeks only on AHAtheGeek!

About

AHA the Geek bakal jadi surga buat kamu penggila Geeky Stuff!

Halo Geekywan dan Geekywati!

Superhero, Batman, Superman, Iron Man, Captain America, Star Wars, Game of Thrones, Harry Potter! Yap, kalian pasti kenal mereka. Di sekolah, di kampus, di kantor, dan bahkan orang tua kita nggak asing lagi sama mereka. Geeky stuff bukan lagi konsumsi anak-anak “nerd” yang dianggap kerjaannya cuma pantengin layar monitor 24/7 walaupun itu aku banget sih.

Ada apa aja sih di blog AHA the Geek?

Di blog ini kalian bakal menemukan update berita-berita terkini seputar geeky stuff, review film dan serial televisi, dan bahas hal-hal random tentang geeky stuff!

Belum cukup? Kalian juga bisa request konten apa yang bisa kami post, lewat akun-akun sosial media kami.

 

Keep geeking!

 

Dari teman geek kamu,

AHA the Geek